RICETTA SPORTIVA:
Riso in insalata con curcuma, ceci, semi di zucca e bacche di goji

Ingredienti per 4 persone

320gr riso Flora Integrale
500gr di ceci precotti
1 cipolla
1 peperoncino secco
1 spicchio aglio
2 cucchiaini curcuma in polvere
1 bicchiere latte di cocco
semi di zucca qb

bacche di goji qb

olio qb

Un mix di ingredienti energizzanti accompagna il nostro Bell’Insalata; il risultato è un piatto che vi darà la carica!

Iniziate preparando il composto di ceci: in una padella mettete la cipolla tritata, il peperoncino, lo spicchio d’aglio schiacciato e un giro d’olio. Fate soffriggere qualche minuto e unite i ceci. Una volta ammorbiditi, schiacciatene alcuni per ottenere un composto più denso; successivamente, bagnate col latte di cocco, aggiungete la curcuma e fate cuocere senza coperchio per 15/20 minuti. Nel frattempo, cuocete il riso in acqua bollente salata. Infine, scolate il riso e servitelo caldo insieme al curry ai ceci, completando con i semi di zucca e le bacche di goji.