RICETTA SOLARE
riso con burrata, asparagi e uova sode

Ingredienti per 4 persone

350 gr riso Flora Il Classico
70 gr burro
1 cipolla
brodo qb
500 gr asparagi
300 gr stracciatella di burrata
4 uova sode
formaggio grattugiato qb

pepe nero qb

La ricetta perfetta per scaldare il cuore e regalare un raggio di buonumore!

Pulite gli asparagi e fateli lessare in acqua salata; una volta pronti, tagliateli a tocchetti e tenete da parte qualche punta. Nel frattempo scaldate metà del burro e fateci appassire la cipolla tagliata fine, unite il riso e bagnate col brodo; successivamente, aggiungete gli asparagi a tocchetti. Continuate ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi e portate il risotto a cottura. A fine cottura, mantecate col burro rimasto e col formaggio grattugiato. Servite nei singoli piatti guarnendo con la burrata, le uova sode tagliate a fette e le punte di asparago tenute da parte. Completate con una spolverata di pepe nero.