ricette

Riso spinaci e prezzemolo
Ingredienti per 4 persone

250 g Riso Flora Il Classico
200 g di spinaci
30 g di parmigiano
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo vegetale
40 g di burro
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
sale  q.b.
pepe q.b.

preparazione

In una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con poco olio: aggiungete gli spinaci lavati e puliti e lasciateli insaporire. Successivamente, con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullateli in modo grossolano. A questo punto unite il riso e fatelo tostare, poi sfumate con il vino bianco.
Portate il riso a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale aiutandovi con un mestolo.

Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco e completate mantecando con burro e parmigiano. Aggiungete una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato per profumare. Coprite con un coperchio la pentola e lasciate riposare qualche istante prima di servire.

Potrebbero piacerti anche. . .