RICETTA DETOX
Riso spinaci e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone

250 gr di riso Flora Classico

200 gr di spinaci

30 gr di parmigiano

1/2 cipolla

1/2 bicchiere di vino bianco

1 lt di brodo vegetale

40 gr di burro

Prezzemolo q.b.

Olio extravergine di oliva

Sale  q.b.

Pepe q.b.

In una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con poco olio: aggiungete gli spinaci lavati e puliti e lasciateli insaporire. Successivamente, con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullateli in modo grossolano. A questo punto unite il riso e fatelo tostare, poi sfumate con il vino bianco.
Portate il riso a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale aiutandovi con un mestolo.

Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco e completate mantecando con burro e parmigiano. Aggiungete una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato per profumare. Coprite con un coperchio la pentola e lasciate riposare qualche istante prima di servire.