Torta di riso al profumo di vaniglia
Per uno stampo da 24 cm:

850 ml di latte
200 g di Riso Flora Il Classico
200 g di zucchero
50 g di farina di mandorle
3 uova
1 bacca di vaniglia
zucchero a velo q.b.

preparazione

Scaldate il latte in una pentola capiente con metà dello zucchero e il baccello di vaniglia.
Una volta giunto a ebollizione aggiungete il riso e abbassate il fuoco facendo sobbollire lentamente
per circa un’ora fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il latte fino a diventare una crema morbida.
Lasciate raffreddare e montate intanto le uova con il resto dello zucchero, aggiungete il composto alla crema di riso e unite infine la farina di mandorle.
Versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Una volta raffreddata, guarnite con zucchero a velo.

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