Salmone con timballo di riso e zucchine
Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di salmone fresco da 200 g
280 g di Riso Flora Integrale
4 zucchine piccole
maggiorana fresca
pepe rosa q.b.
olio q.b.
sale q.b.

preparazione

Iniziate cuocendo i tranci di salmone al vapore per 15 minuti.
Nel frattempo tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella con un filo d’olio.
Cuocete intanto il riso in acqua salata e, una volta scolato, fatelo raffreddare.
Prendete poi 4 stampini da budino e ungeteli con dell’olio.
Mescolate quindi il riso con le zucchine e 4 cucchiai d’olio e versate il composto negli stampini.
Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Adagiate infine su un piatto il trancio di salmone, conditelo con un filo d’olio, maggiorana fresca e pepe rosa.
Sfornate il timballo di riso e guarnite il piatto con un paio di fette di limone.

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