Risotto con mascarpone, lime e pepe rosa
Per uno stampo da 24 cm:

250 di Riso Carnaroli Curtiriso
200 g di mascarpone
1 lime
1 cipolla
30 ml di vino bianco
1 l di brodo vegetale
parmigiano
Olio extra vergine d’oliva
pepe rosa
Sale

preparazione

Per preparare il Risotto con mascarpone, lime e pepe rosa per prima cosa mondate la cipolla e tritatela finemente.
Mettete due cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fatelo scaldare, aggiungete la cipolla e lasciatela rosolare.
Unite il Riso Carnaroli Curtiriso e lasciatelo tostare, sfumate con il vino bianco e mescolate.
Iniziate ad aggiungere i mestoli di brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungete il mascarpone, il succo e la scorza di lime.
Mescolate e aggiungete anche una manciata generosa di parmigiano.
Impiattate il risotto e aggiungete scorzette e spicchi di lime e il pepe rosa.
Gustate subito il Risotto al mascarpone con lime e pepe rosa.

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