Risotto con asparagi, gamberi e funghi
Ingredienti per 4 persone

360 g di Riso Flora Il Classico
15 g di funghi porcini
1,5 l di brodo vegetale
200 g di asparagi
100 g di gamberi
50 g di grana
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
peperoncino q.b.
sale q.b.

preparazione

Per iniziare, mettete i funghi porcini in ammollo in una ciotola per circa 30 minuti. Nel frattempo procedete pulendo gli asparagi e sgusciando i gamberi. Una volta puliti, cuocete gli asparagi in acqua bollente. Strizzate e tagliate i porcini e nel frattempo, in una padella, fate appassire nell’olio l’aglio. Aggiungete i funghi e aggiustate di sale e pepe. Procedete quindi cuocendo il riso aggiungendo al bisogno il brodo. Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungete gli asparagi e i gamberi e lasciate cuocere ancora qualche istante. A cottura ultimata mantecate con del formaggio grattugiato. Impiattate e servite.

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