Risotto alla zucca e aceto balsamico
Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora Il Classico
600 g di zucca
400 g di brodo vegetale
80 g di formaggio grattugiato
1 cipolla
30 g di burro
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.

preparazione

Una ricetta perfetta per esaltare i profumi e sapori autunnali.

Per preparare il risotto alla zucca con aceto balsamico per prima cosa tagliare la zucca a tocchetti, eliminando dapprima la buccia e di seguito i filamenti e i semi.

In una casseruola far appassire la cipolla finemente tritata. Unire Riso Flora Il Classico, tosarlo per qualche minuto e infine sfumare con il vino bianco. Iniziare la cottura del riso, aggiungendo lentamente il brodo vegetale e continuando a mescolare.

Aggiungere la zucca a tocchetti e ultimare la cottura. Spegnere il fuoco e concludere la preparazione mantecando con il formaggio grattugiato e il burro.

Impiattare e decorare con un filo di aceto balsamico.

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