Riso con polpettine e cipolla al pomodoro
Ingredienti per 4 persone

320 g riso Bell’insalata
400 g carne trita
2 tuorli uovo
50 g parmigiano
30 g prezzemolo tritato
2 cipolle
100 g polpa pomodoro
60 g besciamella
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico fresco

preparazione

Versate il riso in abbondante acqua salata e portate a cottura. Nel frattempo preparate le polpette: mescolate la carne trita con le uova, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe formate le palline e cuocetele in padella antiaderente con un po’ d’olio. Poi tagliate le cipolle ad anelli e passatele in poco olio finché non prendono colore. In una casseruola scaldate la polpa di pomodoro e unitela alla besciamella. Quando il riso è cotto formate il piatto: iniziate mettendo una base di riso, proseguite con le polpette e la cipolla croccante e coprite con la crema di pomodoro. Completate con del basilico fresco.

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