Riso curcuma, ceci, semi di zucca e bacche di goji
Ingredienti per 4 persone

320 g Riso Flora Integrale
500 g di ceci precotti
1 cipolla
1 peperoncino secco
1 spicchio aglio
2 cucchiaini curcuma in polvere
1 bicchiere latte di cocco
semi di zucca q.b.

bacche di goji q.b.

olio q.b.

preparazione

Un mix di ingredienti energizzanti accompagna il nostro Riso Integrale; il risultato è un piatto che vi darà la carica!

Iniziate preparando il composto di ceci: in una padella mettete la cipolla tritata, il peperoncino, lo spicchio d’aglio schiacciato e un giro d’olio. Fate soffriggere qualche minuto e unite i ceci. Una volta ammorbiditi, schiacciatene alcuni per ottenere un composto più denso; successivamente, bagnate col latte di cocco, aggiungete la curcuma e fate cuocere senza coperchio per 15/20 minuti. Nel frattempo, cuocete il riso in acqua bollente salata. Infine, scolate il riso e servitelo caldo insieme al curry ai ceci, completando con i semi di zucca e le bacche di goji.

 

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