Corona di riso alle erbe con pollo al curry
Ingredienti per 4 persone

300 g Riso Flora Il Classico
300 ml brodo vegetale
2 cipolle
50 g burro
parmigiano q.b.
trito di erbe miste (timo, rosmarino, salvia, maggiorana)
400 g petto di pollo
farina q.b.
2 cucchiaini curry in polvere
1 bicchiere latte di cocco
olio q.b.
sale q.b.

preparazione

Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in poco olio: successivamente, aggiungete il riso e fatelo tostare sfumando con il brodo. Quando sarete arrivati a metà della cottura, aggiungete il trito di erbe miste. Quando il riso è pronto, mantecatelo con burro e parmigiano e pressatelo in uno stampo a forma di ciambella, dunque ponetelo in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Preparate quindi il pollo: fate soffriggere la cipolla in una padella con l’olio e aggiungete i petti di pollo tagliati a cubetti e infarinati. Fate cuocere a fuoco vivo e regolate di sale: quando il pollo avrà preso colore, bagnatelo con un bicchiere di latte di cocco. Aggiungete il curry, mescolate per bene e fate andare finché la salsa non avrà una consistenza cremosa. A questo punto, sformate la corona di riso su un piatto da portata, e riempitela al centro con il pollo al curry. Servite ben caldo.

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