Timballi di riso, limone, piselli e fiori edibili
Ingredienti per 4 persone

250 g di Riso Flora Bell’Insalata
2 limoni
100 g pisellini primavera
1 noce di burro per cuocere il riso

burro q.b. per imburrare gli stampini
70 g parmigiano
fiori edibili

sale e pepe nero q.b.

preparazione

Niente sa di primavera quanto lo sbocciare dei fiori: questa settimana vi diamo lo spunto per inventare in cucina con un bouquet di sapori di stagione, delicati e frizzanti!

Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo, e mettetelo in un’insalatiera.

Aggiungete i pisellini precedentemente sbollentati, il succo di un limone, la noce di burro e il parmigiano. Mescolate bene il tutto e mettete in 4/6 stampini precedentemente imburrati.

Cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata, tirate fuori gli stampini dal forno, sformateli in singoli piatti e guarnite con la scorza dei limoni, i fiori edibili e una manciata di pepe nero.

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