Insalata di riso spada, zucchine, pistacchi
Ingredienti per 4 persone:

280 g di riso Flora Bell’Insalata
4 zucchine
2 fette pesce spada da circa 250 g
1 arancia
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
timo fresco

preparazione

Iniziate tagliando le zucchine a rondelle, disponetele su di una teglia coperta da una carta forno, conditele con sale, pepe, timo e olio e mettetele in forno a 230 gradi con funzione grill per 10/15 minuti.
Tagliate intanto le fette di pescespada a cubetti, mettetele in una padella con un filo d’olio e fatele cuocere a fuoco medio per qualche minuto, bagnandole con del succo d’arancia.
Cuocete poi il riso in acqua salata e, una volta scolato, conditelo con le zucchine e il pesce spada, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene.
Disponete infine nei piatti e completate il tutto con una manciata di pistacchi tritati e le scorzette d’arancia.

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