Insalata di riso profumata
Ingredienti per 2 persone:

320 g di Riso Flora Bell’Insalata

2 arance

Timo

Olio di vinacciolo

2 foglie di alloro

80 g di granella di pistacchi

100 g di caciocavallo

preparazione

In abbondante acqua mettere due foglie di alloro, far arrivare a bollore e far cadere il Riso Flora Bell’insalata.
Sbucciare le arance, farle a spicchi e di ogni spicchio farne tre parti.

Scolare il riso, mettere in piatto iniziando a guarnire con le arance, i cubetti di caciocavallo, la granella di pistacchi, olio di vinaccioli e le foglioline di timo.

L’estrema semplicità di cottura di Riso Flora Bell’Insalata, ottenuta grazie al processo di parboilizzazione, mi dà la possibilità di far incontrare la leggera dolcezza asprigna dell’arancio che smorza la sapidità prepotente del caciocavallo e del pistacchio, senza che questi si disperdano grazie all’ integrità del chicco che mantiene sempre la sua forma originale.

 

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