Impastate la farina di segale con un pizzico di sale, lo zucchero e l’acqua fino ad ottenere un panetto liscio e sodo, lasciatelo riposare per un’ora.
Intanto, cuocete le patate private della buccia in acqua bollente finché non diventano morbide. Passatele con lo schiacciapatate e unite una noce di burro. Regolate di sale e di pepe e mescolate tutti gli ingredienti.
In un pentolino, portate a bollore il latte e versate il riso. Fate cuocere per circa 20 minuti in modo che il riso assorba il latte creando un impasto cremoso. Unite il riso alle patate e mescolate. Stendete la pasta di segale mantenendo uno spessore di ½ cm e ritagliate delle forme ovali. Versate il ripieno e chiudete arricciando i bordi verso l’interno. Spennellate la superficie con tuorlo sbattuto e burro fuso. Cuocete in forno caldo a 200° C per circa 20 minuti. Lasciate riposare e per apprezzarne il sapore, servite tiepido.