Riso post workout
Ingredienti per 4 persone:

Riso Flora Integrale, 160 g;
Filetto di merluzzo, 400 g;
Farina di mandorle, 50 g;
Zucchine, 2;
Peperone, 1;
Broccolo, ½;
Aglio, 1 spicchio;
Salsa di soia, 2 cucchiai;
Lime, 1;
Sale, q.b.;
Olio evo, q.b.;

ti manca qualche ingrediente?
puoi sostituire:
  • La farina di mandorle con delle mandorle tritate.
  • Le verdure con quelle che più preferisci.

preparazione

Cuocere il riso integrale in acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Tagliare le verdure a piacere e saltare in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti. Le verdure dovranno risultare croccanti (aggiungere se serve un goccio d’acqua durante la cottura).
Sfumare con la salsa di soia e spegnere la fiamma.
Condire la farina di mandorle con sale, pepe e scorza di lime quindi impanare i filetti di merluzzo in modo che ne siano completamente ricoperti.
Cuocere in una padella ben calda con un filo d’olio, fino a quando risulteranno ben dorati su tutti i lati.
Scolare il riso e mantecare in padella con le verdure.
Impiattare il riso alle verdure sulla base del piatto, sovrapporre il filetto di merluzzo impanato e decorare con una fettina di lime e scorza.

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Collaborazione: Riso Flora
Costo: Medio

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