Insalata di riso con sedano e pesche

Mettere a bollire l’acqua, appena bolle versare Riso Integrale Flora, il sale e il succo di mezzo limone, mantenere a fiamma vivace. Lavare le coste di sedano, eliminare i filamenti che percorrono la lunghezza e tagliare dello spessore di mezzo centimetro. Aprire le noci e prendere i gherigli, sciacquare le pesche e tagliare prima a […]

Polpettine di riso al pistacchio e peperoni

Una ricetta semplice per un piatto colorato, leggero e di grande gusto. Per preparare le polpettine di riso e pistacchi portare ad ebollizione una pentola d’ acqua, salare, versarvi il Riso Flora Integrale e cuocere per 12 minuti. Nel frattempo, lavare e tagliare i peperoni a dadini e saltarli in padella con un filo di […]

Riso con chips di melanzane

Ecco una ricetta che abbina ingredienti semplici per un piatto di grande effetto. Per preparare il riso con chips di melanzane e basilico per prima cosa mettere a cuocere il Riso Flora Integrale per 12 minuti in abbondante acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavare le melanzane e tagliarle a fette sottilissime. Versare […]

Riso fagiolini e punte d’asparagi con pesto

Il risotto adatto agli animi più green,  senza rinunciare al gusto. Per preparare il Riso Integrale fagiolini e punte d’asparagi con pesto, rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungere le punte di asparagi, cotte a vapore e il Riso Flora Integrale. Aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e portare tutto a cottura […]

Riso vegan al pompelmo e timo

Se state cercando una ricetta vegana profumata, saporita e dalle ottime proprietà nutritive vi proponiamo questa ricetta. Per preparare il riso vegan al pompelmo e timo iniziare tritando e rosolando la cipolla in un filo d’olio, a fuoco basso, fin quando non si sarà imbiondita. Unire Riso Flora Integrale e farlo tostare per un minuto, […]

Rotolini di melanzane ripieni di riso

Con questa ricetta vi proponiamo un piatto sfizioso ma facilissimo da realizzare. Per preparare i rotolini di melanzane ripiene di riso integrale e menta, per prima cosa tagliare a fette le melanzane e grigliarle. Nel frattempo, cuocere Riso Flora Integrale per 12 minuti, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare i pomodorini ciliegini a dadini molto piccoli […]

Mattonella di riso con asparagi

Un piatto primaverile e decisamente profumato. Per prima cosa cuocere Riso Flora Integrale in abbondante acqua salata per 12 minuti. Dopo averlo scolato e lasciato freddare. Lavare e cuocere gli asparagi al vapore per circa 8 minuti. Una volta cotti, frullarli con succo di limone, olio e sale fino ad ottenere una crema. Tenerne qualcuno […]

Riso con seppie, peperoni e origano

Una ricetta mare e terra ricercata e saporita. Per realizzare un ottimo riso a base di seppioline e peperoni, per prima mettere a cuocere il Riso Flora Integrale in mezzo litro d’acqua. Nel frattempo, tagliare il peperone a dadini e cuocerlo in padella con un filo d’olio d’oliva. Sbollentare le seppioline in acqua salata e […]

Riso integrale all’arancia

Vi proponiamo una ricetta dal gusto fresco e inebriante. Per preparare Riso Flora Integrale, metterlo a bollire in un’ampia casseruola per circa 20 minuti, lasciando che il riso assorba l’acqua alla maniera macrobiotica. Nel frattempo, estrarre il succo dalle arance tramite l’apposito estrattore o con uno spremi agrumi, mescolare l’estratto con l’olio, il miele, la buccia […]