Verdure ripiene di riso alle erbe

Una ricetta rustica, adatta sia come piatto unico sia come antipasto. Per preparare le verdure ripiene di riso aromatizzate con erbette, per prima cosa svuotare accuratamente i pomodori e le zucchine tonde aiutandosi con un cucchiaio e metterli da parte. Cuocere il riso Flora Integrale in abbondante acqua salata per 12 minuti. Una volta pronto, […]

Salmone agli agrumi con riso integrale

Una ricetta dal gusto delicato che abbina i sapori del nord e del sud del mondo. Per preparare il salmone agli agrumi con riso integrale, mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portare ad ebollizione. Non appena bolle, versare Riso Flora Integrale e lasciar cuocere per 12 minuti. Mentre il riso cuoce, preparare […]

Bicchierini di riso con caprese e acciughe

Per preparare i bicchierini di riso con caprese e acciughe, per prima cosa cuocere il Riso Flora Integrale in acqua salata. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Una volta cotto, scolare il riso e lasciare riposare qualche istante. Successivamente, posizionarlo in un’ampia ciotola e unire quindi i cubetti di mozzarella e […]

Insalata di riso con pesce spada e pistacchi

Una ricetta che dove i sapori del mare e della terra si uniscono al sapore autentico del riso integrale. Per preparare l’insalata di riso con pesce spada e pistacchi: cuocere Riso Flora Integrale in acqua bollente salata. Nel frattempo, tritare lo scalogno e metterlo in una padella antiaderente con poco olio. Quando lo scalogno avrà […]

Torta di riso con mandorle, mele e uvetta

La torta di riso con mandorle, mele e uvetta è il dolce ideale per i golosi che amano concedersi piccoli peccati di gola gustosi ma salutari. Qui, la proponiamo nella variante con il nostro Riso Flora Integrale, per un tocco originale e di carattere. Adatta per concludere un buon pasto, perfetta anche a merenda, per […]

Insalata di riso golosa

Sciacquare gli asparagi e metterli in abbondante acqua con un pizzico di sale, lasciarli bollire per circa 6 minuti, scolarli aiutandovi con un mestolo forato. Nella stessa acqua far andare il Riso Flora Integrale per circa 12 minuti. Prendere una ciotola di vetro o metallo e mettete al suo interno i 4 tuorli ed un […]

Minestra di riso e ceci con pancetta croccante

Adatta per le fredde serate invernali, la zuppa di riso e ceci è un piatto completo, nutriente e gustoso. Qui lo proponiamo con l’aggiunta della pancetta croccante e dell’inconfondibile profumo di rosmarino. Per iniziare, predisporre in un tegame 3 o 4 cucchiai di olio, nel quale lasciare appassire il trito di cipolla e l’aglio leggermente […]

Zuppa di riso, quinoa e lenticchie al curry

Le lenticchie, ricche di fibre e Sali minerali si uniscono al riso in una ricetta super gustosa. Per cominciare, lasciare a bagno per un paio di ore le lenticchie. In seguito, sciacquatele con cura finché l’acqua non risulterà completamente limpida. Preparare una pentola con mezzo litro d’acqua e portate ad ebollizione, aggiungere le lenticchie e, […]

Minestra con zucca e patate

Per le giornate più fredde, una ricetta per coccolare corpo e anima. Prima di tutto pelare la zucca e le patate e tagliarle a tocchettini. In una pentola fare rosolare la cipolla nell’olio. Aggiungere zucca e patate e lasciarle cuocere con un po’ di brodo, finché non saranno morbide. Insaporire con noce moscata, pepe ed […]