Il Tris di cereali con funghi speck e radicchio è una ricetta gustosa autunnale a base di: riso, farro e orzo con funghi, radicchio e speck. Una ricetta facile, perfetta da preparare in anticipo.
Lavate il radicchio e tagliatelo a pezzettini.
Pulite i funghi e affettateli a fette sottili.
Versate un filo di olio in un tegame e in questo fate soffriggere la cipolla tritata. Poi unite il radicchio e cuocete, per qualche minuto, fino a farlo “appassire”.
Unite i funghi, salate e pepate. Cuocete per qualche minuto, fino a rendere i funghi morbidi.
Quando il condimento è cotto, spegnete.
In un padellino rosolate lo speck a pezzettini, fino a farlo diventare croccante.
Lessate il TRIS DI CEREALI di Riso FLORA per 12 minuti Scolatelo e conditelo con il condimento a base di funghi preparato e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo. Decorate ogni porzione con un po’ dello speck croccante.
Servite questo piatto caldo o freddo.