In in tegame mettiamo a soffriggere in un filo d’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio, appena il soffritto comincerà a rosolare togliamo l’aglio ed aggiungiamo i gamberi sgusciati e puliti bene, facciamoli cuocere per 3-4 minuti poi uniamo i pomodorini lavati e tagliati a metà, il concentrato di pomodoro ed un pizzico di sale. Lasciamo cuocere ancora per 3-4 minuti ed aggiungiamo il Riso Flora Gran Risotto lasciandolo tostare per qualche minuto e mescolando spesso. Appena il riso sarà tostato aggiungiamo un mestolo di brodo caldo mescolando il tutto e facendo assorbire tutto liquido prima di aggiungerne altro. Mescoliamo continuamente portando a cottura il risotto. Una volta pronto togliamo il tegame dal fornello e mantechiamo aggiungendo una noce di burro, a questo punto aggiustiamo di sale e serviamolo. Consigli: Si conserva per 2 giorni in frigo e si presta a diverse varianti, ad esempio potete aggiungere alla fine per mantecare dei pezzetti di gorgonzola oppure un cucchiaio di mascarpone per dare ancora più corposità al riso.