Risotto caprino miele e noci
Ingredienti per 4 persone:

Riso Flora Classico, 200 g;
Carota, 1;
Zucchina, 1;
Patata, 1;
Scalogno, 1;
Uovo, 1;
Provola, 50 g;
Pangrattato, 2 cucchiai + q.b. ;
Curry, 1 cucchiaino;
Timo fresco; q.b.;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.;
Olio evo, q.b,

ti manca qualche ingrediente?
puoi sostituire:
  • Le verdure con quelle che più preferisci.
  • La provola con altri formaggi a pasta filata.
  • La curcuma e il timo con le spezie e le erbe aromatiche che preferisci.

preparazione

Tostate il riso con olio e rosmarino poi sfumate con il vino bianco.
Unite meta dose di brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti circa aggiungendo brodo quando il risotto si asciugherà troppo. Quando il riso sarà cotto ma ancora al dente toglietelo dal fuoco unite il caprino e mescolate per mantecare. Mettete il risotto nei piatti e terminate con noci e miele.

Difficoltà Facile

Costo Economico

Tempo di preparazione 5 Minuti

Tempo di cottura 15 Minuti

Porzioni 4 PERSONE

Metodo di cottura Fornello

Cucina Italiana

Stagionalità Tutte le stagioni

Potrebbero piacerti anche. . .