Risotto al vino rosso e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:

200 g di RISO CURTIRISO CARNAROLI
200 ml di vino rosso150 g di salsicce
1 litro di brodo
1 cipolla
50 g di burro
50 g di parmigiano
olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
alloro

preparazione

Come preparare il Risotto al vino rosso e salsiccia sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con un filo di olio, aggiungete la salsiccia, spellata e tritata, lasciate insaporire per qualche minuto ed aggiungete Curtiriso Carnaroli.
Lasciatelo tostare e sfumate con il vino rosso.
Lasciate evaporare il vino rosso a calore vivace ed iniziate a bagnare il risotto con i mestoli di brodo caldo.
Portate il risotto con salsiccia e vino rosso a cottura.
Quando il riso sarà cotto, ma ancora al dente, spegnete e mantecate con burro e parmigiano impiattate il Risotto con salsiccia e vino rosso e servitelo con qualche foglia di alloro fresco.

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