Riso nero con pollo e crema di zucca
Ingredienti per 4 persone:

Per il riso

200 g Riso Nero Integrale Flora

acqua

olio extravergine d’oliva

sale

Per il pollo alla zucca

400 g petto di pollo

300 g zucca

150 ml latte

farina

olio extravergine d’oliva

sale

preparazione

Preparazione

Mettete il Riso Nero in una pentola coperto di acqua, unite una presa di sale e un cucchiaio di olio.

Cuocete il riso per 20 minuti.

Tagliate a cubetti il pollo e infarinatelo poi rosolatelo in padella con un filo di olio per 15 minuti.

Cuocete la zucca in forno o in padella poi frullatela e unitela al petto di pollo nella padella.

Aggiustate di sale e servite il petto di pollo con la crema di zucca con il Riso Nero a parte.

  • Difficoltà Facile
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 20 Minuti
  • Tempo di cottura 1 Ora
  • Porzioni 4
  • Metodo di cottura Fornello
  • Cucina Italiana
  • Stagionalità Autunno

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