Torrette di riso con verdure
Ingredienti per 4 persone:

Riso Flora Classico, 150 g;
Burrata, 1;
Melanzana, 1;
Zucchina, 1;
Cipollotto, 1;
Pomodorini, 100 g;
Zucchero di canna, 1 cucchiaio;
Aglio, 2 spicchi;
Sale, q.b. ;
Olio evo; q.b. ;
Basilico fresco, q.b.

ti manca qualche ingrediente?
puoi sostituire:
  • Puoi utilizzare le verdure che preferisci.

preparazione

Cuocere il riso classico in acqua salata per circa 15 minuti.
Tagliare la patata a cubetti, grattugiare le carote e le zucchine e tritare finemente lo scalogno.
In una padella, soffriggere lo scalogno con un filo di olio quindi aggiungere la patata a dadini e cuocere per pochi minuti. Aggiungere anche le carote e le zucchine e proseguire la cottura a fiamma media, finchè le verdure saranno tenere.
Salare e insaporire a piacere con timo e curry.
In una ciotola unire il riso ben cotto e scolato, il condimento di verdure, la provola a cubetti, l’uovo e il pangrattato. Lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti in modo che il composto risulti più facilmente lavorabile.
Formare delle polpette con le mani e passare all’interno del pangrattato.
Disporre su una teglia con carta forno, cospargere con un filo d’olio e cuocere in forno ventilato a 190° per circa 15 minuti.

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Strumenti: Coppapasta da 8-10 cm
Collaborazione: Riso Flora
Costo: Medio

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