Ecco una ricetta divertente da preparare e buonissima da gustare.
Per preparare gli sformatini di riso ai gamberi e zucchine croccanti bisogna tritare finemente la cipolla, tagliare la zucchina a metà e poi a rondelle sottili. Tagliare il peperoncino fresco in senso longitudinale, eliminare e tritare i semi. In una pentola mettere a scaldare l’olio e il burro, aggiungere la cipolla, la zucchina e lo spicchio d’aglio sbucciato e intero e far soffriggere dolcemente. Aggiungere i gamberi ed il pepe rosa in grani. Appena i gamberi cambiano colore, aggiungere Riso Flora Il Classico. Fatto tostare per un minuto, sfumare con il vino bianco. Aggiungere via via il brodo caldo e ultimare la cottura. Mettere il risotto ben pressato nello stampo a forma di ciambella e poco prima di servirlo mettere in forno per una quindicina di minuti.
Guarnire con grani di pepe rosa, gamberi, delle fettine di zucchine croccanti e delle strisce di buccia di limone candito.