Uno dei più grandi classici della cucina milanese, dal gusto intramontabile.
Per realizzare il risotto allo zafferano, secondo la ricetta più classica, per prima cosa lasciare sciogliere 100 g burro in una casseruola, prima che soffrigga aggiungere il trito finissimo di cipolla e lasciarla imbiondire mescolandola regolarmente con un mestolo di legno.
A questo punto unire il Riso Flora Gran Risotto e farlo tostare continuando a mescolare per qualche minuto. Iniziare ad aggiungere il brodo fino al completamento della cottura. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere la polvere di zafferano che avrete fatto precedentemente disciogliere in un recipiente a parte con un po’ di brodo, facendolo bene amalgamare. Dopodiché aggiungere il formaggio grattugiato e mantecare il risotto togliendolo dal fuoco e aggiungendo l’altra parte di burro. Prima di impiattare lasciarlo riposare per qualche minuto e servire decorandolo con qualche pistillo di zafferano al naturale.