Burritos con riso, fagioli e pollo alla paprika
Ingredienti per 7 burritos grandi:

2 tortillas di farina
300 g di Riso Flora Il Classico
300 g di fagioli rossi precotti
700 g di petto di pollo
250 g di peperoni
300 g di brodo di pollo
150 g di passata di pomodoro
salsa chili
1 spicchio d’aglio
ciuffi di prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
paprika dolce q.b.

preparazione

Lessate il riso in acqua salata e, una volta scolato, mettetelo da parte a raffreddare.
Ripetete la stessa operazione con il pollo per 30 minuti e, una volta fatto intiepidire, sfilacciatelo e tenete il brodo da parte.
Unite intanto in una padella con un filo d’olio, l’aglio, i peperoni, il pollo e la passata e coprite il tutto col brodo precedentemente messo da parte facendolo cuocere fino a quando non si sarà asciugato.
A questo punto uniamo al composto il prezzemolo tritato e la paprika dolce.
Disponete infine le tortillas su di una carta alluminio e farcitele con il riso, l’insalata, il pollo condito e la salsa chili.
Chiudete infine i burritos piegando le due estremità e arrotolateli ben stretti.
Una volta ripetuta l’operazione con tutti i burritos, riscaldateli pochi minuti in forno e serviteli caldi.

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