Insalata di riso con lenticchie rosse ed erbe
Ingredienti per 3/4 persone

320 g Riso Flora Bell’Insalata
1 mazzo di bieta e coste
200 g di lenticchie cotte al vapore
½ cipolla bionda
Brodo vegetale ed olio EVO q.b.

preparazione

Vi proponiamo una ricetta adatta a tutti, dove il riso si sposa con i sapori aromatici.

Per preparare il riso con le lenticchie rosse ed erbe aromatiche, mettere in una padella un filo d’olio e la mezza cipolla tritata, fate dorare leggermente a fuoco basso. Aggiungere poi riso Flora Bell’Insalata e fatelo tostare un paio di minuti e dopo versare il brodo di verdura caldo per farlo cuocere. Versare piano piano il brodo, ogni volta che si asciuga fino a che il riso è quasi a cottura.

A circa 5 minuti dalla fine aggiungere le lenticchie e la parte verde delle coste che avrete cotto in poca acqua prima per 4 minuti e tagliato a pezzi piccoli. Unite tutto insieme e mescolate delicatamente.

Lasciar cuocere il riso ancora il tempo necessario per portarlo a cottura se serve con ancora un mestolo di brodo. Spegnere e servire. Il riso non dovrà risultare né troppo acquoso né troppo asciutto. Guarnire con qualche fogliolina di timo e servire freddo.

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