Riso al curry con piselli e gamberi
Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora Bell’Insalata
300 g di piselli
1 cucchiaio di curry
1 carota
1 cipolla
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo
1 manciata di parmigiano reggiano grattugiato
100 g di gamberetti
Acqua q.b.

preparazione

Etnico e gustoso, il riso al curry e gamberi vi stupirà per il suo sapore inconfondibile.

Per prima cosa preparare il soffritto: tritare finemente la cipolla e la carota e rosolarle in una padella con olio di oliva. Non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il curry, quindi unire i piselli e coprire con un mestolo d’acqua.

Quando l’acqua sarà evaporata unire il Riso Flora Bell’Insalata e farlo tostare insieme alle verdure e agli aromi.

Iniziare ora la cottura del risotto aggiungendo man mano acqua salata portata ad ebollizione fino a cottura ultimata.

Spegnere il fuoco, lasciar riposare il riso qualche minuto, quindi unire prezzemolo e formaggio grattugiato. Guarnire con i gamberetti, precedentemente scottati in una padella con un filo di olio d’oliva.

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