Mettete a bollire il latte di mandorla con lo zucchero. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungete il riso e lasciate cuocere mescolando il composto. Cuocete per almeno 35 minuti, finché i chicchi di riso si presenteranno morbidi e il latte sarà quasi del tutto evaporato. Una volta che il riso sarà cotto e si sarà formato un composto compatto e legato, dividetelo in parti uguali mettendolo in 3 ciotole.
Con il riso ancora caldo, aggiungete in una ciotola il cioccolato bianco tritato, mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato e aggiungete parte del cocco rapè, fino ad addensare il composto. In un’altra ciotola, sempre con il riso bollente, aggiungete il cioccolato bianco e i lamponi tagliati a pezzetti. Mescolate fino a far sciogliere il tutto e addensate con farina di mandorle.
Aggiungete nell’ultima ciotola di riso caldo il cioccolato fondente tritato e la scorza di arancia, mescolando fino al completo scioglimento. Mettete le 3 ciotole di riso in frigorifero per 1-2 ore, per far addensare i composti. Quando il riso sarà diventato compatto, formate delle palline da 20 g l’una e passatele rispettivamente nel cocco rapè, nelle codette rosse e nelle codette al cioccolato.
Disponete i tartufini su un vassoio e conservateli in frigorifero.
Una ricetta di @Lucake