Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in poco olio: successivamente, aggiungete il riso e fatelo tostare sfumando con il brodo. Quando sarete arrivati a metà della cottura, aggiungete il trito di erbe miste. Quando il riso è pronto, mantecatelo con burro e parmigiano e pressatelo in uno stampo a forma di ciambella, dunque ponetelo in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Preparate quindi il pollo: fate soffriggere la cipolla in una padella con l’olio e aggiungete i petti di pollo tagliati a cubetti e infarinati. Fate cuocere a fuoco vivo e regolate di sale: quando il pollo avrà preso colore, bagnatelo con un bicchiere di latte di cocco. Aggiungete il curry, mescolate per bene e fate andare finché la salsa non avrà una consistenza cremosa. A questo punto, sformate la corona di riso su un piatto da portata, e riempitela al centro con il pollo al curry. Servite ben caldo.