Budino di riso cioccolato e cannella
Ingredienti per 6 persone:

150 g di cioccolato

1 litro di latte

230 g di Riso Flora Il Classico

2 cucchiai di zucchero

1 stecca e 1/2 di cannella

cannella in polvere per guarnire

preparazione

Il budino di riso al cioccolato e cannella è una ricetta golosa e semplice da preparare.

In una casseruola portate a bollore il latte con la stecca di cannella.

Rimuovete la cannella, versate il riso e fatelo cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando il latte sarà stato assorbito e il riso avrà una consistenza cremosa.

Rimuovete dal fuoco la casseruola. Tritate finemente il cioccolato e unitelo al riso insieme allo zucchero.

Mescolate bene il composto fino a quando il cioccolato e lo zucchero non si saranno sciolti e ben amalgamati.

Trasferite l’impasto in coppette monoporzione e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero per 15-20 minuti.

Prima di servire il dessert guarnite con un po’ di cannella e delle scaglie di cioccolato fondente.

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