Bicchierini di riso con caprese e acciughe
Ingredienti per 3/4 persone:

150 g di Riso Flora Integrale

250 g di mozzarella

150 g di pomodorini

Sale

Olio extravergine di oliva

1 acciuga per bicchierino

Pepe q.b.

Basilico

preparazione

Per preparare i bicchierini di riso con caprese e acciughe, per prima cosa cuocere il Riso Flora Integrale in acqua salata. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Una volta cotto, scolare il riso e lasciare riposare qualche istante. Successivamente, posizionarlo in un’ampia ciotola e unire quindi i cubetti di mozzarella e i pomodorini. Condire con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva e mescolare il tutto. Mettere quindi il riso nei bicchierini, aggiungere un’acciuga, profumare con un po’ di basilico fresco e insaporire con un pizzico di pepe.

Potrebbero piacerti anche. . .