ricette

Risotto verde agli spinaci e stracciatella
Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora Gran Risotto
350 g di spinaci
Formaggio grattugiato q.b.
100 g stracciatella burrata
60 g di burro
Brodo vegetale q.b.
Sale e pepe q.b.

preparazione

Un primo piatto dal gusto deciso e intenso.
Per preparare il risotto agli spinaci con stracciatella di burrata per prima cosa lessare i 350 g di spinaci.
In una casseruola far sciogliere il burro, aggiungere Riso Flora Gran Risotto e lasciar tostare per qualche minuto.
Unire lentamente il brodo vegetale continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungere gli spinaci precedentemente lessati; a cottura ultimata unire il formaggio grattugiato per la mantecatura.
Impiantare il risotto in piatti fondi e ultimare la presentazione ponendo la stacciatela di burrata al centro del piatto. Spolverare con pepe nero a piacimento.

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