Risotto salmone, lime e pepe rosa

Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora Carnaroli
200 g di salmone fresco già pulito e sfilettato
800 g di brodo vegetale
1 cucchiaio di vino bianco
40 g di burro
2 Lime
3/4 rametti di aneto
Sale, pepe rosa in grani e buccia di lime q.b.

Il risotto giusto per esaltare il gusto delicato del salmone, con un pizzico di fantasia.

Per preparare il risotto con salmone, lime e pepe rosa per prima far tostare il Riso Flora Carnaroli in una casseruola con un cucchiaio di olio. Sfumare con il vino bianco e aggiungere anche i due cucchiai di succo di lime.

Mentre il riso tosta, tagliare a dadini il salmone.

Cominciare la cottura del risotto aggiungendo gradualmente il brodo bollente e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura del riso, aggiungere i dadini di salmone e continuare a mescolare fino a cottura ultimata.

Spegnere il fuoco e mantecare con il restante burro. Impiattare il risotto con salmone, e guarnire con la scorza di lime grattugiata, aneto e pepe rosa a piacimento.