Risotto con mortadella
stracciatella e pepe nero

Ingredienti per 4 persone

320 g di riso Flora Classico

150 g di mortadella

40 g di formaggio grattugiato

200 gr di stracciatella

1 cipolla

1 litro di brodo di verdura

½ bicchiere di vino bianco secco

burro

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi, sfumate con il vino bianco.

Nel frattempo tagliate a dadini la mortadella e fatela saltare in un’altra padella per pochi minuti.

Cuocete il riso aggiungendo al bisogno il brodo. Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete i dadini di mortadella e aggiustate di sale.

A cottura ultimata mantecate con il burro, il formaggio grattugiato e due cucchiai di stracciatella. Infine, impiattate e guarnite ogni piatto con il pepe e uno o due cucchiai di stracciatella.