Risotto allo stracchino con pepe nero

Ingredienti per 3/4 persone

320 gr di Riso Flora Gran Risotto
300 gr di stracchino
Formaggio grattugiato q.b.
800 gr di brodo vegetale
40 gr di burro
Una cipolla bianca
Pepe nero in grani q.b.
Sale q.b

Un risotto cremoso, perfetto per ogni occasione.

Per preparare il nostro risotto allo stracchino con pepe nero, per prima cosa: preparare il brodo vegetale (ricetta classica).

Tagliare la cipolla finemente, far sciogliere il burro in un tegame, unire la cipolla e farla rosolare.

A questo punto aggiungere i 320 gr di Riso Flora Gran Risotto e farlo tostare girandolo, di tanto in tanto, con un mestolo di legno. Una volta che il riso sarà tostato, aggiungere poco a poco il brodo, fino a portarlo a cottura secondo il tempo indicato sulla confezione. Spegnere il fuoco e aggiungere lo stracchino e il formaggio grattugiato per la mantecatura.

Impiattate il risotto e cospargetelo con granelli grossi di pepe nero.

Buon appetito!