Riso con seppie, peperoni e origano fresco

Ingredienti per 3/4 persone

320 g di riso Flora integrale
1 kg (circa) di seppioline
1 peperone rosso
Mezza cipolla dorata
Vino bianco q.b.
Timo
Origano fresco
Sale e Pepe q.b.

Un abbinamento che non passa mai di moda sono le seppie e i peperoni, oggi abbiamo deciso di abbinarli al nostro Riso Flora Integrale.

Per realizzare un ottimo riso a base di seppioline e peperoni, per prima cosa lessare le seppioline per circa 20 minuti, mentre in una padella friggere il peperone tagliato a listarelle sottili.

Dopodiché far soffriggere la cipolla tritata finemente in una casseruola, aggiungere le seppie e sfumare con un po’ di vino bianco, alla fine aggiungere i peperoni precedentemente cotti. Cuocere Riso Flora integrale in mezzo litro d’acqua, scolare e aggiungerlo al composto in casseruola.

Condire con timo, foglie di origano fresco, sale e pepe a piacimento.