Riso con ceci, limone e zenzero

Ingredienti per 4 persone

250 gr di Riso Flora Incontri di riso – mix con quinoa e semi
Sale
Pepe
Zenzero in polvere, un cucchiaino
Olio extravergine di oliva
300 gr di ceci lessati
Scorza di limone
Peperone giallo e rosso per decorare q.b.

Il riso Flora Incontri di riso – mix con quinoa e semi incontra ceci, limone e zenzero in una ricetta fresca e profumata . Per prepararla, prima di tutto lessate il riso in acqua bollente salata. Terminata la cottura, scolate e lasciate riposare qualche istante. Aggiungete quindi un giro di olio extravergine di oliva, una spolverata di pepe nero, i ceci che avrete lessato e due cucchiai di scorza di limone grattugiato. Dopo aver mescolato, completate l’opera con un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato o in polvere. Nell’impiattare, decorate con sottili fettine di limone, del peperone crudo tagliato in listarelle e, ovviamente, con qualche foglia di basilico per profumare.