Riso con bocconcini scottati di pollo,
peperoni rossi

Ingredienti per 4 persone

300 gr di Riso Flora – Incontri di Riso Mix

50 gr di petto di pollo

1 peperone rosso

1 cipolla

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva

Piatto unico e saporito, ecco a voi il riso con bocconcini di pollo e peperoncini rossi. La preparazione di questa ricetta non prevede procedimenti complessi e da’ soddisfazioni al palato. Per iniziare, in una pentola di acqua bollente cuocete il riso. Contemporaneamente, mettete a scaldare dell’olio in una pentola wok. Appena sarà caldo, aggiungete la cipolla e i peperoni rossi tagliati a listarelle. Dopo averli fatti scottare leggermente, aggiungete un po’ di acqua di cottura del riso in modo da evitare che friggano e procedete, aggiungendo sale e pepe per insaporire. Appena il riso sarà pronto, trasferitelo nel wok con peperoni e pollo e saltate affinché i sapori si amalgamino. Nell’impiattare decorate con qualche fogliolina di menta fresca. Buon appetito!