Pomodori ripieni di riso verde

Ingredienti per 3/4 persone

320 di Riso Parboiled Bell’Insalata
Mezza cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo

1  panetto di tofu
40 g di formaggio grattugiato
Rametto di mentuccia
Olio extravergine d’oliva
Sale e Pepe q.b.
Pan grattato q.b.

Un grande classico rivisitato in chiave moderna.
Cuocere Riso Parboiled Bell’Insalata in acqua salata.
Tagliare la calotta dei pomodori, eliminare delicatamente il contenuto interno dei pomodori servendosi di un cucchiaio, e frullarlo insieme al tofu, alla cipolla, al formaggio grattugiato, al prezzemolo tritato e alla mentuccia. Amalgamare il tutto al riso. A questo punto, riempire i pomodori con la farcitura, adagiarli su una teglia, cospargere la superficie con del pan grattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. Servire i pomodorini dopo averli fatti intiepidire; guarnire con foglioline di basilico.