Polpettine di riso con radicchio rosso

Ingredienti per 4 persone (20 polettine circa):

130 g di Riso Flora Incontri di riso – mix con quinoa e semi
1 noce di burro
30 g di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.
60 g pangrattato
2 uova medie
Radicchio rosso q.b.

Un antipasto sfizioso e semplice da preparare

Per prepararle bastano pochi passaggi: lessare il riso in acqua bollente salata. Una volta pronto, unire il burro e il formaggio grattugiato e mescolare bene per amalgamare. Aggiustare di sale se necessario. Versare quindi Incontri di riso MIx con Quinoa e Semi in un vassoio ampio e basso, livellare, coprire con una pellicola e lasciare riposare per 1 ora. A questo punto il riso è pronto per essere modellato: con l’aiuto di un cucchiaio prendere un po’ di riso e formare delle palline del diametro di circa 3cm. Passare quindi le polpettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato e disporle su una teglia foderata con carta da forno irrorandole con dell’olio. Lasciare cuocere a 200° fino a doratura. Impiattare e servire con radicchio rosso fresco.