Poké di riso alla giapponese

Ingredienti per 2 persone

125g di Tre Risi Flora

300g di salmone per sashimi

salsa di soia a piacere

Una manciata di germogli di soia

il succo di mezzo lime

150 gr di edamame sbucciati

1 avocado

1 cucchiaio di zenzero sott’aceto

1 mango

Per preparare questa variante del poké iniziate facendo cuocere i Tre Risi Flora in abbondante acqua salata.

Mentre il riso cuoce, tagliate a bocconcini il salmone e il mango. Pulite l’avocado rimuovendo la buccia e il nocciolo interno. Tagliatelo in fettine sottili.

Disponete il riso cotto sul fondo di una ciotola e guarnitelo con il salmone, il mango e le fettine di avocado. Ricavate il succo da un mezzo lime e versatelo nella ciotolina condendo tutti gli ingredienti.

Aggiungete gli edamame sbucciati, i germogli di soia e lo zenzero sott’aceto.

Concludete il piatto versando un filo di salsa di soia su tutti gli ingredienti.

Guarda la videoricetta

Una ricetta di @_lagiuditta