Peperoni ripieni con piselli e paprika

Ingredienti per 4 persone

160 gr di Riso Flora Incontri di riso – mix
4 peperoni medi
200 gr di piselli lessati
olio
1 spicchio di aglio
Vino bianco
Sale q.b.
Paprika q.b.

Buoni da gustare freddi o caldi, i peperoni ripieni sono la risposta ideale per un pasto sfizioso e dal sapore ricco. Qui ve li proponiamo in versione vegetariana. Per cominciare, lavate bene i peperoni, ungeteli con un filo di olio e posizionateli in forno ad alta temperatura per circa 10 minuti. Successivamente, sezionateli aprendoli a metà e lasciate raffreddare. Predisponete quindi in una padella un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i piselli lessati e sfumate con un po’ di vino bianco. Aggiungete una spolverata di paprika e lasciate cuocere per qualche minuto. Contemporaneamente procedete alla preparazione del riso: cuocete i chicchi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate il riso qualche istante prima del minutaggio indicato e completate brevemente la cottura unendolo ai piselli. Amalgamate il tutto e procedete quindi con la farcitura dei peperoni. Infine, adagiateli su una teglia aggiungendo un filo di olio e una manciatina di formaggio ( a piacere). Lasciatecuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.