ricette

Minestra con zucca e patate
Ingredienti per 4 persone

160 g di Riso Flora Integrale
Patate 200 g
1 cipolla
500 g di zucca
1 l di brodo c.a.
80 g di formaggio grattugiato
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Salvia
Rosmarino
Semi di zucca e semi di girasole

preparazione

Per le giornate più fredde, una ricetta per coccolare corpo e anima.

Prima di tutto pelare la zucca e le patate e tagliarle a tocchettini. In una pentola fare rosolare la cipolla nell’olio. Aggiungere zucca e patate e lasciarle cuocere con un po’ di brodo, finché non saranno morbide. Insaporire con noce moscata, pepe ed erbe aromatiche a piacimento.

Nel frattempo, cuocere il riso Flora Integrale in una pentola di acqua bollente salata.

Unire il riso cotto al dente alla zucca e alle patate e terminare la cottura.

Servire con una spolverata di formaggio grattugiato.

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