Minestra con zucca
e patate al profumo di salvia e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

160 gr di Riso Flora Incontri di riso – mix con quinoa e semi
Patate 200 gr
1 cipolla
500 gr di zucca
1 l di brodo c.a.
80 gr di formaggio grattugiato
Pepe q.b
Noce moscata q.b.
Sale q.b
Salvia
Rosmarino
1 noce di burro

Per le giornate più fredde, una ricetta per coccolare corpo e anima. Dal carattere delicato, la tradizionale zuppa zucca e patate si arricchisce di un tocco originale e inimitabile, il nostro riso Flora Incontri di riso – mix con quinoa e semi! Ecco come prepararla in pochi passaggi. Prima di tutto lavate e sbucciate le verdure a tocchettini. In una pentola fate rosolare la cipolla nell’olio. Mondata la cipolla, aggiungete le verdure e lasciatele cuocere con un po’ di brodo, finchè non saranno morbide. Insaporite con una grattatina di noce moscata e una spolveratina di pepe. A questo punto, aggiungete il riso che avrete fatto cuocere al dente in una pentola di acqua bollente e salata. Procedete mantecando con un po’ di formaggio grattugiato e una noce di burro (a piacere): la vostra minestra è quasi pronta per essere gustata. Prima di servirla non dimenticate di impreziosirla con un tocco di colore e profumo di rosmarino e salvia!