Insalata di riso con speck e asparagi

Ingredienti per 3/4 persone

300 g di riso Flora Bell’Insalata

200 g di speck

300 g di asparagi

Olio extravergine di oliva

Germogli freschi q.b

Sale e pepe q.b.

Un primo piatto perfetto per i primi pranzi all’aperto.

Per preparare l’insalata di riso con speck e asparagi per prima cosa cuocere 300 g di riso Flora Bell’Insalata in una pentola piena d’acqua bollente e salata. Una volta cotto, scolare il riso e metterlo da parte.

Nel frattempo pulire gli asparagi privandoli della parte del gambo più dura e lessarli in una pentola piena d’acqua bollente. Una volta pronti, procedere tagliandoli a metà e, successivamente, tagliando trasversalmente le punte.

A questo punto, tagliare i 200 g di speck a cubetti e farli rosolare in una padella ben calda. Unire quindi il riso e gli asparagi e far saltare per un minuto.

Impiattare e guarnire a piacimento con ciuffetti di germogli freschi.

 

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