Insalata di riso integrale
con pesce spada e pistacchi

Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora integrale
200 g di pesce spada fresco
40 g di pistacchi da sgusciare
1 scalogno
1 limone
10 g di grani di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.

Una ricetta che dove i sapori del mare e della terra si uniscono al sapore autentico del riso integrale.

Per preparare l’insalata di riso con pesce spada e pistacchi: cuocere Riso Flora Integrale in acqua bollente salata.

Nel frattempo, tritare lo scalogno e metterlo in una padella antiaderente con poco olio. Quando lo scalogno avrà assunto un colore dorato, cuocere il pesce spada per un paio di minuti per lato. Terminata la cottura del pesce, tagliarlo a tocchetti.

Scolare il riso e lasciarlo raffreddare.

Pestare infine i pistacchi sgusciati, insieme al pepe rosa, in un mortaio.

Unire tutti gli ingredienti.

Impiattare aggiungendo un filo di olio a crudo e due o tre pistacchi interi e qualche grano di pepe rosa per decorare.