Insalata di riso integrale
con fagioli azuki rossi e rosmarino

Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Parboiled Bell’Insalata
80 g di fagioli azuki rossi
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano
Rametti di rosmarino e olio EVO q.b.

Una ricetta leggera e allo stesso tempo e gustosa.

Per preparare l’insalata di riso, mettere i fagioli Azuki in una ciotola, coprirli con l’acqua e lasciarli a bagno per 24 ore.

In un tegame raccogliere i fagioli Azuki sgocciolati, aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio e rosmarino tritati, unire la foglia di alloro ed il chiodo di garofano.

Cuocere in acqua e con coperchio per il tempo indicato sulla confezione dei fagioli.

Terminata la cottura scolarli e tenerli da parte. Cuocere il  Riso Parboiled Bell’Insalata per 8 minuti e farlo raffreddare.

Mescolare riso, fagioli Azuki e rametti di rosmarino e servire con un cucchiaio di olio d’oliva a crudo.