Insalata di riso
con cranberry e pinoli tostati

Ingredienti per 4 persone

300 g di Riso Flora Incontri di riso – mix
150 g di cranberries disisdratati
80 g di pinoli tostati
6 cucchiai d’olio evo
sale q.b.

Buona da gustare sia fredda che calda, questa ricetta combina le proprietà benefiche e nutrienti del riso con il sapore agrodolce del cranberry, gustosa bacca dalle molteplici virtù. Per iniziare a preparare questa deliziosa ricetta, mettere a rosolare i pinoli e i cranberries in un padella antiaderente con un filo di olio. Prestare attenzione affinchè non si brucino, girando spesso. Una volta pronti, spegnere il fuoco. A questo punto procedere con la preparazione del riso: immergetelo quindi in una pentola di acqua bollente e salata e cuocete per 15 minuti. Infine, versare il riso nella padella insieme ai pinoli e ai cranberries: lasciar andare per pochi istanti. La vostra insalatina di riso è pronta per essere servita!