Frittelle di riso del sottobosco

Ingredienti per 4 persone:

300 ml latte
80 gr riso Flora Classico
80 gr zucchero
80 gr farina
1 cucchiaino lievito per dolci
1 uovo
scorza di un limone
20 g di uvetta
cannella q.b.
olio di semi per friggere
zucchero al velo q.b.
frutti di bosco q.

Per prima cosa, far cuocere il riso Flora Originario in una pentola di acqua bollente salata. Farlo quindi raffreddare in un’ampia ciotola.
Successivamente, mettere in un coppapasta uno strato di riso alto almeno un centimetro distribuendolo omogeneamente.
Rimuovere il coppapasta e farcire la base ottenuta con l’hamburger di carne, una fetta di pomodoro, qualche foglia di spinacino fresco e del ketchup.
Per la parte superiore dell’hamburger, versare del riso in una ciotolina e pressarlo bene. Capovolgere il contenuto e chiudere il panino.
Servire con delle chips croccanti di patate.

 

Guarda il tutorial